Осень в рыжем сарафане

Татьяна Балобанова
Осень в рыжем сарафане
И в рябиновом колье
Шустрой девицей прекрасной
К  нам явилась в сентябре.

Правой ручкой повела
И осинка расцвела!
Тёмно- красным ярким цветом,
Стала праздничным букетом!

Левой ручкой лёгкий жест-
И берёзки уже нет,
А стоит красавица,
Которая   всем  нравится!

В желтом, солнечном  прикиде,
А не верите?! Глядите!
Вот она какая!
Просто золотая!

Ходит осень и колдует
Над природой, как шаман,
Разлетается по ветру
Её  рыжий  сарафан!