Жизнь продолжается

Инна Бакушева
Луна... И двери распахнула ночь,
Тепло... Цветы...Свет лампы томный,
С тобой, как много лет назад, точь в точь,
Ты помнишь уголок наш скромный?

Шкаф... Стол... Твоя железная кровать...
Мой чемодан, пальто и шляпа,
Как руки ты пытался целовать,
Как воск  на подоконник капал.

Как ручеёк, струился тихий смех,
И в облаках с тобой летали,
Мы молоды, и не было помех,
Любили, спорили,  мечтали.

Жизнь пролетела, нас и не спросив.
Оставив позади так много,
Из звёзд на небесах курсив:
"Продолжим? Не могу без эпилога..."