А возраст имеет значение

Анастасия Сокол -Герасюк
А возраст имеет значение ,
И каждому возрасту время своё.
Ты нежное прикосновение ,
И отражение сердца моё .
Как были молоды и глупы ,
Но как ты жизнь не разверни .
Всегда есть время , возраст ,
И тут верти иль не верти .
Понять нас могут только те ,
Кто в нашем возрасте бывал .
Вот тут и море и огни ...
Вот тут и искренний привал .
Как хорошо мы понимаем ,
Своих детей и время то...
Мы там с тобой уже бывали ,
И это время уж прошло .
Но наша жизнь сейчас иная ,
И чувства наши все внутри .
Когда родители пугали ,
Мы слушать это не могли .
Но вот дожив мы до сединок ,
Теперь всё это взяли в толк .
А возраст здесь он очень важен ,
Но даже тут не потолок ...
Проходят все одно и тоже ,
Законы жизни таковы .
Ни кто про это не расскажет ,
И тут верти иль не верти .
Как говорится " страх великий "...
Но молодёжи не понять .
Что чувства могут быть иными ,
Их можно будет ощущать .
Но прежде всё пройти им нужно ,
Значение возраста здесь дверь .
Где будет очень , очень страшно ,
Ты подростай...и всё проверь !!!