Афиша

Ольга Маркачева
Разве этот финиш
Я ждала в мечтах.
Но на всех афишах
Вижу жизни крах.
Но на всех рекламах
Выложен паркет...
А на ножках пара
стареньких штиблет...
И оскал улыбки
Мне не снять уж с губ.
Лишь в одном ошибка -
Видеть в счастье - труп...