Гармония созерцания

Максим Цунами
Луны сияние нимбом
Твой чёрный силуэт так точен и статичен.
Третьего не дано  — Либо — Либо.
Чтобы не было — абы — как.
Смысл очевиден и мистичен,
Метафизичен,
Сей точный ход закона.
И сны реальности необычайны,
Пока земля в пространстве вертится.
Мир чарующий, загадочный.
Очаровал загадками.
Мир кошмарно сказочный,
Со странными сказками.
Мир таинственный,
Мыслимонемыслимый.
Миры, миры, миры.
В власти игры, игры, игры.
Личности личины,
По поводу и без причины,
Женщины и мужчины,
Играют, играют, играют,
Границы стирают.
Ветер, ветер, ветерок,
За окошком сентябр ок.
И бронза и серебро,
И брынза и молоко,
И тишина и лай собак,
И вдалеке шум мотоцикла и рядом ветер,
В листве осенней реет.
А в душе тишина, —
Гармония созерцания.