Мысли

Михаил Косов 3
Мысли голову сжимают.
Как старые, ржавые тиски.
Мечта - луна недосягаемая такая.
И, хочется повеситься с тоски.

Глупо кончить жизнь самоубийством.
Что проку в поступки том?
Без почести, с похабным свистом.
Зароют на кладбище пустом.

Крест осиновый поставят.
Самоубийце презрение во век.
Трудись и труд тебя прославит.
Живи,мечтай свободный человек.

А если тебе надоест.
Жизненная суета.
Верь любовь, счастье есть.
Все остальное в жизни ***та.