Что есть счастье

Татьяна Григорьева 12
Что есть СЧАСТЬЕ, скажи!
Совокупность моментов восторга?
Радостей миражи,
Наслаждения миг, да и только?

Что есть СЧАСТЬЕ, скажи!
Резкий выброс адреналина?
Не растянешь на жизнь,
СЧАСТЬЕ – есть Элемент Нестабильный!