Разное бывает

Миша Шурубура
Разное в жизни бывает:
Разлука,любовь и печаль,
И радости после разлуки,
Когда ТЫ любовь встретишь сам.

И встреча та будет прекрасной,
Прекрасней её в мире нет,
Влюблённые пары мечтают-
О жизни большой на Земле.

Любовь вдохновляет на подвиг,
Любовь вдохновляет на жизнь,
И встреча с любовью прекрасной-
Дороже,чем вся наша жизнь!
           г.Гленджик 20.10.13г.