Как говорят в народе

Любовь Брянская
Бабочкой пёстрой сегодня
"Бабье Лето" пришло ...
Как говорят в народе,
В погоде и на душе - хорошо!

В сумерках тёплых вечерних
Тишина золотых алей ...
И прикосновение любовью -
Обнимающих солнечных дней.