Близняшкам на 8 лет

Любовь Бондаренко 2
Близняшкам в день рождения.

С днём рожденья детки дорогие!
Пусть вас Сам Господь благословит!
Две сестрички самые родные,
Есть у вас Надёжный, Крепкий Щит!

Мы вас очень любим, дорогие,
Вас нам Бог на счастье подарил,
Верочка и Любочка, родные,
Пусть вам Бог пошлёт  в учёбе сил.

От души желаем вам успехов,
Радости, здоровья океан,
Пусть звучит в семье побольше смеха,
Ведь для вас у Бога есть Свой план.

Милость Божья будет пусть над вами,
Мы Его за вас благодарим,
Подрастайте вы на радость маме,
И, конечно же, на счастье всем своим.

Мы вам долголетия желаем,
Пусть вас  Бог на всех путях  хранит,
Каждый день мы ваш благословляем,
А Господь всё в жизни совершит.

Защитит вас крепкими крылами,
И любовью искупает вас,
Будьте счастливы всегда под небесами,
И любите Господа сейчас.

15.09.19. Бондаренко Любовь.