Танец при луне

Сергей Весенин
                Танец при луне.

Словно птица, я ночью к тебе  прилечу
Веткой тонкой тихонько  в окно постучу,
В изголовье зажгу восковую свечу,
Губами прильну к твоему  плечу,
 
Присниться хочу словно в сказочном сне,
Приглашаю на танец Любви при луне,
Пусть любуются звёзды нами в окне,
И останется память у тебя обо мне.