Среди...

Анатолий Раменский
Я, расслабился, забыл,
Что живу, среди, - Зверей!
Выживает, только, - Сильный!
Побеждает, - Кто хитрей!
И, кругом, идет охота,
Звери, ходят за добычей,
Я, могу добычей, стать,
У зверей, такой обычий, -
- Нападают звери, - Стаей,
Слабых звери, - Добивают!
Перед сильными, - Робеют,
И хвостом, своим, виляют!
Нет, в них, жалости к упавшим,
И у них, нет Веры в Бога!
Ради денег, строят, - Храмы,
Храмкапканов, - Очень много!
Не успеешь, оглянуться,
А тебя, уже сожрали,
Должен быть, ты тоже зверем,
Чтоб, они, тебя признали!
Одевая, шкуру зверя,
Я, останусь человеком!
Правда, с волчьими зубами,
И с надежным, волчьим мехом!