Принцесса на горошине из перца

Ольга Штревенская
Возможно, это даже хорошо -
иметь частично поролоновую душу.
С соперницею пить на посошок
и ревность впитывать, закусывая суши.
А также, уверяю, очень классно –
иметь немного накрахмаленное сердце.
К нему явиться поздно, в день ненастный,
принцессой на горошине из перца.
Но самое прекрасное, уж точно -
взглянуть глазами стрекозы столичной,
пин-код увидев, сердца, очень срочно,
остатки снять его любви наличной…

15 января 2004 года