Скажи

Владимир Алесковский
Скажи мне друг
Не надоело
Ходить впотьмах
И ворошить
Ненужные проблемы
Вещи и явления
И ворожить
Что
Было в прошлом
Что
В настоящем должно быть
Что
Будет
Знаем что ли
А говорим
Но это не проблемы
Проблема
Просто жить
Как должно
Просто жить