Давай научимся прощать...

Дмитрий Юрьевич Рыбаков
Давай научимся прощать,
Без нервов, зла, без сожаленья.
Пусть трудно будет обещать,
А вдруг появятся сомненья?

Гони их прочь, не замечай,
Не должен ты всего предвидеть,
Но может после, вот печаль,
Его ты вовсе не увидеть...

Давай научимся любить,
Спустя года,пока не поздно,
Не просто*Я люблю* твердить,
Любовь вдыхать в слова, как воздух.
 
Давай научимся не лгать,
Хоть может ложь и быть во благо,
Но правда вскроится, искать
Наверно ложь другую надо?

Давай научимся всему,
Не унывать, когда печально,
Да и бояться ни к чему
Страх подавляет изначально.

Придётся все с нуля начать.
Душе терзанья обеспечить
Давай научимся прощать!
Всё остальное будет легче.