Время говорить

Андрей Шеянов
Ну что ж, ребята, пришло время говорить.
У каждого из нас есть канал связи.
Каждый из нас способен чисто жить.
Каждый из нас достоин жизни князя.

Вселенские законы все просты.
Никто от вас не требует сверх меры.
Несите то,что можете нести.
На тех дорогах до нас были пионеры.

Весь мир - энергия. Энергия во всём:
В наших поступках, мыслях и словах.
Мы сами той энергией живём
И в мире Явном. Более же - в снах.

Простое правило запомните одно.
Оно поможет всё расставить по местам:
"Где ваши мысли,там внимание давно.
Что шлёте в мир, то и вернётся вам."

"Где ваши мысли, там внимание давно."
И это значит,что вы сами - там же.
Наступит миг - откроется окно,
Опомнится не успеваешь даже,
Как измениться всей реальности дано.

"Что шлёте в мир, то и вернётся вам."
Коль раздражение владеет вами,
То можете проститься с чудесами.
И жаловаться поздно небесам,
Когда вы обанкротилися сами.
15.09.2019