Вымыта посуда

Павел Богданов Ок
Стульчик да под ноги
Эх, любовь зараза!
Что застыл убогий?
Надо резко, сразу
Вымыта посуда
Мусор из ведра
Жизнь такое чудо
Но уже пора!
Кто тебе внушил
Дьявол или бог?
Может поспешил
Влезть под потолок?
Ах, высокий потолок
Да полёта нет
Скинь опору из под ног
И общий привет
Что ты братец  докатился
Грех без отпевания
А зачем на свет родился
К чему все старания?
И твои и родоков
И учителей
Ну, давай без дураков
Водки хоть налей
Не для храбрости,  однако
А для отвлечения
Нас любовь всех ставит раком
Ты не исключение
Сколько вложено труда
Чтоб ты состоялся
А уходят все туда
Кто бы возвращался
Вымыта посуда
Мусор из ведра
Жизнь такое чудо
Но уже пора!
Кто тебе внушил
Дьявол или бог?
Может поспешил
Влезть под потолок?