Я сама

Ольга Маркачева
Не мешайте мне, не корите.
Это мой только в жизни шаг.
Не молите, Бога не гневите!
Пожелайте мне лучше благ.
Не судите своими взглядами,
За меня Вам жизнь не прожить.
Моя жизнь - как небесная радуга
И я ей готова служить!
Все отдам ради песни расцветия,
Ради мига секунды счастья!
Не корите меня, не молите...
Я сама спасусь от ненастья...