Сонет Русская Душа с Кодой

Юрий Довгалёв Донской
В жизни светлой, безгрешной, святой...
Вспоминайте чаще, слова благодарности,
А не слова, проклятий. Чтоб не рушился
Злом - Ваш Душевный покой! От вульгарности
Злостных распятий. Руководствуясь часто
Небесной мечтой!? Душа русская очень наивна.
Потому что жила и живёт: добротой, красотой,
И ответ всегда ищет взаимный, гостеприимный.

Только доброй душой! Отрекаясь от дьявольских
Благ. Ты достоин молиться Богу!.. На Руси,
Верят издревле только делам, не словам. Выбирая
Судьбы дорогу. И не может понять до сих пор,-
Злостный враг. Эту русскую!.. Русскую Душу.
Никогда не поднимет над Россией - Свой флаг.
   Мы Душою одной - В миг!.. Задушим.