Я тебе верю

Фёдор Гельм
Ни когда ты не станешь прошлым,
       Как вчерашний докучливый дождь.
Чтобы после опять по крошкам,
         Собирать  всё опять не пришлось.

И чужой ни когда ты не станешь.
          Даже если погонишь вдруг прочь.
Так случается,может устанешь,
        Когда нрав мой нельзя превозмочь.

Но другой всё-равно мне не нужно,
                Не судьба мне тебя променять.
Ограничимся может быть дружбой,
          Чтоб друг-друга совсем не терять.
 
Но я верю меня ты не бросишь,
          Не уйдёшь в беспросветную даль.
Не предашь нашу первую осень,
        Там где счастья нам было вдосталь.


19:45        15.09.2019     Unna