Предчувствие

Борис Виноградов-Гроздев
Ещё немного - и время поглотит -
И тех кто гений, и тех кто в идиотии...
И все будут правы, и все будут равны...
И зарубцуются на теле раны...
А может - это всё пранойя?
Но вспоминаю всё чаще я Ноя -
Ведь он наверное тоже думал, что бредит...
Глянь, а ведь солнце всё тусклее светит...