Опять про пельмени

Артем Терищев Первый
Вроде бы все так просто:
Небо даёт знаменье,
Значит приедут гости,
Буду варить пельмени.

Нынче же день короткий,
Осень дождями лупит.
Значит мы выпьем водки,
Чтоб не болеть наутро.

Ветер зачах в зевоте,
Ночь навалилась ленью.
Значит мы выпьем водки
И заедим пельменем!