Любые темы хороши...

Олег Николаевич Шишкин
Любые темы хороши,
Коль автор в них совет даёт,
Слова, что вставил - от души.
Слов благодарности...не ждёт.
Пускай один, другой прочтёт.
И раз затронет То кого.
Знать, Рифмы труд не пропадёт.
А не затронет? Ничего...
Писать, поверив, что прочтут,
В ком-то мысли он разбудит.
И чтобы время было тут -
Жизнь осмыслить наших буден!..

02.09.19

Из цикла "Осень рядом"