Академик если что тут -я

Ариадна55
Иногда очень трудно говорить с человеком, который считает себя правым абсолютно во всём. Его невозможно переспорить, и он никогда не идёт на компромисс, потому как есть только два мнения: его и неправильное. Этот человек не может найти общий язык с окружающими из-за своей гордыни и чувства превосходства.  цитата

Я умницей рождена
потом я  44 года училась
многим наукам  в теории
потом я проходила практику
по этим наукам по жизни суровую крайне и мучительную
двадцать лет
Теперь мне 64 года
и я превосходна над всеми недоумками и горда
я права априори во всем
и мое мнение это ЗАКОН
никаких компромиссов с недоумками не будет у меня
уже никогда
и спорят со мною только  идиоты и идиотки
обреченнные на комплекс неполноценности
невиданной силы
так как получат  они от меня они нехило аргументами и фактами
абсолютными))

теперь я вообще сверхгений
и зачем мне сверхгению находить общий язык с недоумками?
ничего общего у меня с ними нет и очень давно

это было бы (если б было)-  как диалог академика с дауном
академик если что - я))