Тень любви

Миша Шурубура
ТЫ тень любви-всё,что осталось,
Всё,что осталось от тебя,
А я надеялся и верил-
Я так всегда любил тебя.

Но,ТЫ любовь ту растоптала,
Завяли все мои цветы,
Что я дарил тебе когда-то
И рухнули мои мечты.

Мечты,мечты-ВЫ моя слабость,
Не надо ВАМИ мне радеть,
Года идут,года уходят,
И в прошлое они уйдут.

Любовь бесследно исчезает;
Когда-то я - был так влюблён,
Не знал-как справится с любовью?
И это было-так давно.
        г.Геленджик20.10.13г.