Всадники апокалипсиса

Борис Виноградов-Гроздев
Над планетой моей
               всё ветра и пожары...
И копыта коней
               чаще сыпят удары....
Я боюсь за детей, за своих и не только.
Был бы дар, чтобы знать: где, когда и во сколько.
Понимаю, что нам
                этот дар не поможет,
Но, я б схватил бы их и в храм,
                И отсрочил, быть может
Хоть на маленький миг наступление смерти.
А рифмуется как: слова "смерти" и "верьте"!!!