Когда я вижу те глаза у Кати

Алексей Леоновский
Вам расскажу историю я кстати!
О чем она, да просто ни о чём!
Когда я вижу те глаза у Кати.
То сердце вдруг сжимается мячом.

Вы спросите - ну что же в них такого?
Обычные глаза как и у всех.
Я зарекаюсь, я даю вам слово.
Они нежнее чем пушистый снег.

Глаза красивые, глубокие и Что же?
А то что в мире не найти таких.
Вот потому в какой то лёгкой дрожи.
Я думаю и вспоминаю их.

История моя конечно кстати
И можно облегчённо тут вздохнуть.
Глаза красивые у ней, у милой Кати.
В них так не трудно сразу утонуть.!!!