Одна просьбочка

Юрий Фроленко
         Когда закончится вся эта псевдо-капиталистическая байда с переодеванием в типа бизнесменов(надеюсь на красный террор ума хватит не посягать), одна просьба, вдруг не доживу.., ПОХОРОНИТЕ МУМИЮ ЛЕНИНА...
         На красной площади, в центре страны, лежит вождь мирового пролетариата, пролетариата,который планирует не сдохнуть в ближайшее время.., с одной стороны выглядит как образец действия нейролептиков на прекрасные умы, с другой стороны вершина кощунства, с участием трупа... Надеюсь, что не один я это понимаю(нейролептики не принимаю)... Пожалуйста!