Если любишь, Люби! 3ачем делать больно?

Евгений Денисенко-Деев
Зачем любить себя такой?
Зачем так долго ждать?
Если можешь наплевать на все,
И подойдя, сказать.
Иди вперед не смотри назад,
Все это уже в прошлом,
Если любишь-  Люби!
3ачем делать  больно?
Хочешь сказать, скажи!
Не заставляй страдать..
Если вдруг возьмёшь за руку,
То не отпускай,
Если же отпустишь,
То не убегай!!