Лимерикота

Максим Бригадиренко
Жили близняшки в Непале,
Которые дружно икали
И очень синхронно
Ловили драконов,
Коих немало в Непале.














_________________________________
Иллюстрация - коллаж в исполнении автора из изображений сети Интернет без ограничений для скачивания и использования.