Детство

Мария Безгодова Тарасенко
Когда до неба легко достать,
Когда весь мир на твоей ладони,
Твои мечты могут в высь взлетать,
Ты это детство «таким» запомни.
Запомни храма красивый блеск,
На фоне чуть сероватой тучи,
И тот за храмом осенний лес,
Едва ли он, может быть дремучим.
Запомни всё, насладись моментом,
Беги вперед, не боясь упасть,
И пусть всегда будет «завтра» светлым,
А в сердце к жизни пылает страсть…