Только память

Будет Сегодня
Если дальше не чего
Запреты полное не что
Ты же просто в мир пришел
Не чего не приобрел
Открываешь ты глаза
Для всеобщего нельзя
Хочешь боли или горя
В мир этого есть море
Если дальше не чего
Для чего молитвы и посты
Если пепел или прах
От себя оставишь ты
Мы готовы мы должны
Для чего ведь мы пусты
В нас есть дух но он куда
Ведь вся плоть не навсегда
Не забрать с собой мирское
Но копил зачем тогда
Дети люди и родное
Все уходит в ни куда
Я проснулся вот и утро
Но а если нет меня
Как тогда мир развернется
Вижу все здесь без меня
Значить и меня не стало
Мир по прежнему живой
Что же дальше я не знаю
Где искать души покой
Не уверен если смысл
Что то так оберегать
Если там не будет не чего
Для чего внутри живо
Жажда многое узнать
Но одно пора понять
Даже если там нет нас
Мы живем и здесь сейчас
Память станет нам ответом
Как прожил и кем я стал
Не готовти пьедистал
Ибо все поступки и грехи
В людях здесь отражены...