Никому не мешая страдать...

Владимир Чачанидзе
Никому не мешая страдать…



Никому не мешая страдать,-
Пусть исполнится ВОЛЯ ГОСПОДНЯ!
Каждый хочет судьбу свою знать,
О себе всё узнать и сегодня!

Но не каждому это дано,
Всё сокрыто под грузом житейским,
Камень брошен,уходит на дно,
Смысл понять желая библейский,

Что ты знаешь о муках,Святой???
Если сам не страдал ты ни разу!
Говоря всем про святость свою,
Заучив для других эту фразу,

Мнимым словом,как тенью прикрыв,
Лишь,фальшивым советом богатый,
За спиною твоей,лишь,обрыв,
В этом только,лишь,ТЫ виноватый!

Поле жизни засеяно словом,
Это слово родится в душе,
Но не всякое слово для сердца,-
В этом нужно быть нАстороже!

Потому,что,как ветер в пустыне,
Иссушают те душу слова,
Как безумие правит поныне,
И безумством полнА голова,

Есть слова,что впитали неправду,
Заменяя всей истины суть,
Каждый сам выбирает дорогу,
И души облегчающий путь,

И,кричащее слово-блудливо,
Криком правду другим не даёт,
Слово ИСТИНЫ так справедливо,
Лишь,желающий ИСТИНУ пьёт!

Пьёт из чаши житейского времени,
Где смешались ошибки и боль,
Кто,познавший всю ИСТИНЫ сладость,
И,познавший всей ИСТИНЫ соль!