Яблоко от яблони

Александр Кинаст
   Два разнополых трупа в чёрном катафалке
   Один в костюме тёмном,дама в белом одеянии невесты
   Здесь ясно всё и не ходи к гадалке
   Снимается кино,убийство,боевик и скорые аресты
   Но лимузин у ЗАГСа резко вдруг остановился
   Случайные прохожие чуть нервно задрожали
   С улыбкой до ушей нам образ Ксении Собчак,живой явился
   В стоящем рядом конном экипаже лошади заржали
   Её отец для многих был кумиром девяностых
   Но яблоко от яблони,здесь как-то не срослось
   Всё объясняется довольно даже просто
   Отец жил для людей,а дочь лишь вызывает негатив и злость