Безответная любовь

По Ту Сторону Дня
Когда тебя я повстречала,
Во мне так чувства разожглись,
Как долго я тебя искала,
Казалось все мечты сбылись.

Но ты так холоден порой,
Как дождь осенний в мрачный день.
Совсем ты в мыслях не со мной,
Забыл меня - как солнце тень.