другое облако

Каткова Антонина
Другое облако сквозь небо прорывается. Слова вырываются. Раз, два, три, море волнуется, море сливается с небом бесчувственной формы. Чудеса получаются, воскресают упавшие листья под моими ногами, и смотрю в чужое окно, а там телевизор освещает морщинистое  лицо и это лицо отражение всего времени моего рождения, моего взросления. А листья опадают, ветер кружит их и золотая пора освещает мои зрачки, отражают любовь мою к осени, бесчеловечную любовь. Из листьев делаю украшение к подолу пиджака, пришью жёлтый лист клёна и буду мечтать, смотря на облако- цвета волос моего друга с района.