бабье лето

Марина Мохова
В моем городе - бабье лето.
В моем городе - греет солнце.
Вскину руки и радуюсь свету,
Зайчик солнечный чрез оконце.

Вдоль дороги - кусты рябины,
Наливаются яркой краской,
Мчатся мимо куда-то машины,
Городская вечная сказка.

Самокаты, мальчишки, девченки,
Разливается смех и гомон.
Я тихонько стою в сторонке.
Этот Мир... Он всего так полон.

Воробьи, сбиваясь в стаю,
Подбирают хлебные крошки,
Журавлей клин улетает,
Хризантемы на чьём-то окошке.

Я сегодня совсем не устала,
Прогуляюсь ещё по парку,
Там пацан под свою гитару,
О любви поёт, так жарко.

Тоже хочется петь порою
О любви и о бабьем лете,
И улыбка моя не скроет,
Что счастливей я всех на свете!