Пылают чувства

По Ту Сторону Дня
Словно костёр пылают чувства,
Мой Принц , я так тебя люблю.
Ты гений в области искусства,
Твои идеи все храню.

 Всю нежность я у ног твоих сложу,
 Тепло души своей тебе до капли я отдам.
 Так дорог мне , тебя во снах своих я жду.
 Тебя люблю и никому я не отдам.