Серебро

Диана Подольская
Ночная тишина за плечи обнимает
И так таинственна лесная тишь..
Я за руку тебя возьму, и приведу в волшебный лес
Закрой глаза , но помни , ты не спишь...

Луна так вдохновенно , не дыша
Утонет в озере , играя облаками ..
И отражаясь словно в зеркале лучами
Нам подарила серебро и поделилась с нами..

Теней не бойся , темноты и тишины..
Поляна , озеро в таинственном сияньи,
Ногами босыми ступая по траве.
С природой ночи , так таинственно слиянье.

Мешающих печалей страхов и сомнений
Ты сбросишь всю ненужную одежду..
И робко в озеро начнёшь входить
Как в облако безоблачной надежды..

И разольется серебро внутри тебя..
Сиянием наполнит сердце , душу...
В ладони зачерпнешь и будешь пить
Ничьи границы не нарушив..

Благословляя озеро тебе отдаст
Всю суть любви в полуночнои мольбе
Мельчайшие частицы серебра
Что навсегда останутся в тебе..

Таинственным свеченьем сердца
В тебе проявит тихий лунный  свет
Все грани волшебства и
И лес твоим дыханием согрет..