Вот Солнце скрылось

Ольга Федотова 19
Вот Солнце скрылось, тучи бродят, 
Осенний запах холодов.
Тепло совсем уж на исходе,
Настрой к зиме почти готов.

Очаг домашний привлекает.
Варенье, чай и пироги.
Капуста квасится, вздыхает.
Пишу сама себе стихи.

Работа, быт, дела, заботы
Признаюсь, это счастье мне.
Сюрпризы госпожи природы
Прибавят радости в семье.

Зима, весна иль лето, осень.
Любовь живет в любой красе.
Подарок жизни грандиозен,
Приз данный людям на Земле!


15.09.19