Сними с нас позор

Алексей Рожнов
И ухватятся семь женщин за одного мужчину в тот день, и скажут: «свой хлеб будем есть и свою одежду будем носить, только пусть будем называться твоим именем, – сними с нас позор».(Пророк Исаия).

Да, не станет мужика
Да уже почти не стало
Размалёванные пупсы
Не потянут жизни воз
Значит, было уже так
Значит, так уже бывало
Семеро на одного
Вот попробуй, их отбрось.
День такой уже пришёл
С одной маленькой
Поправкой
Женщин тоже стало мало
Настоящих, для семьи
А мораль сидит
Под лавкой
Спряталась во время
Давки
Когда семеро хватали
Одного и волокли.