Голубая луна Жозефины

Территория Заблуждений
Как восхитительна  быть может  паутина ...
ажурна нить пронизана дождем
сплелась в умелых лапках Властелина
магическим для бабочек огнем

Прозрачность капель в светопреломлении
пленяет глаз. Огранка божества
не терпит отражений с  искажением
природного, нагого  естества.

И гибнут бабочки в ажурной  паутине
роняя крылья, что опалены
огнем не капель, а  первопричины
от  Жозефины голубой луны.



***Голубая луна Жозефины - самый дорогой драгоценный камень.  Свой цвет синий алмаз приобретает в течении нескольких сотен лет.  Обладает мощной энергетикой.  Приобретенный нечестным путем,  синий алмаз приносит несчастья. Для честных людей может стать сильным оберегом.