Распутье

Анатолий Машкин
Я строки пишу для близких людей,
Общение стало по жизни короче,
Тревожные крики родных журавлей
Теряются днём,заглушаются ночью.

Всё дымом затянуто от очагов,
Жилые места залиты водой,
Потеряны гнёзда на крыше домов,
А крик журавлиный общей бедой.

Их слышат родные,внемлют Друзья,
В холодную осень пронзает тревога,
Всё дальше становится крик журавля,
А, что остаётся,распутье в дорогу.

15.09.2019 А.Машкин