С. Е

Владимир Хохлович
Часто вспоминаю
Детство я свое,
Как тогда мне было
Просто и легко.

Домик над рекою,
Лес и глухари,
Алая полоска
Матовой зари,

Поле, что за лесом,
Горькая полынь,
Над полынью неба
Задумчивая синь,

Бабы в тихой речке
Полощут белье,
Милое, родное,
Сонное село.