На свет

Юлия Дихтяр
По земле холодной стелится
Скотч приклеенных дорог,
А в груди прозрачный теплится,
Чуть заметный, огонек.

Скотч приклеен в обе строны,
Направленья, знаков нет.
Я иду, за мною вороны,
Я иду, иду на свет!

Юлия Захарова (Дихтяр)
15.09.2019 год