Две недели Два дня

Магдалина Лазарева
Две недели и два дня без тебя.
Как прожить мне их тебя не любя?
Как устала я бороться с тоской
И любить тебя без смысла, родной.

И истерику держать в кулаках,
И к мечте идти убив этот страх. Каждый день тебя на век забывать,
Всё же ночью, втихоря, вспоминать.

Если хочешь не люби ты меня. Если хочешь отодвинь и забудь. Только быть бы день с тобой ото дня
И любовью нежной Вас захлестнуть!