У меня есть дети и пустая комната в сердце...

Галина Фомаиди
У меня есть дети и пустая комната в сердце.
Место мужчины вакантно, свободно... Закрыто?
Вся наша жизнь -это последствия вздорных инерций...
Сдача отсыпана. Все давно шито и крыто.
Я улыбнусь. Завтра. Редко со мною бывает
Жалость к себе, малодушие, сопли и слезы...
Комната с хламом из прошлого... с болью... пустая.
Да что это все? Глупо. Судеб метаморфозы.
Нет! Я же сильная! Воля по вкусу! По нутру!
Ну, что там сердце с комнатою-мозолью?
Я проснусь снова привычно стальною на утро,
В ветоши рваной скину хандру в подполье.