Взлетим

Ольга Лювенад
Не надо нам терзаться...
Смысла нет.
Для нас заказан
С смертушкой
Билет.

Подумать только!
Всё тогда
Оставим...
И ничего уж
В жизни
Не исправим...
Взлетим
Над нашим бренным телом,
Дай Бог, чтобы летели
Смело.

15.09.19
21:00