Есть профессия такая синекура звать её

Халида Шариф
Есть профессия такая синекура звать её.
Действие её такое кнопку вовремя нажать
Умный вид при том создать.
Кто не понял разъясню, в Думе их полным полно.

Они все озолотились, миллионами гребут,
Ну а русский работяга кровью потом хлеб куёт.
Потому и в Думу лезут все кому идти не лень.
Длинный рубль прельщает их.
Благодать, ничто не делать, кучу золота иметь.