Поет мое сердце...

Надежда Кульчицкая 2
 Поет  мое  сердце
 О  дали  зовущей,
 Куда-то  безудержно
 Страстно  влекущей.
 Звездою  сверкает,
 Меня  наполняя,
 Та  песня  таинственно,
 Звуки  роняя.
 Летит  она  к  Богу
 С  горячей  мольбою -
 Услышь,  мой  Всевышний,
 Что  вера  со  мною!
 Ты  взор  обрати  свой
 В  мой  трепет  сердечный,
 И  мне  помоги
 В  той  борьбе  бесконечной,
 Что  силами  зла
 И  борьбы  возникают.
 Пусть  взлет  и  падение
 Страха  не  знают!
 Пусть  в  сердце  моем
 То  добром  отзовется,
 Что  высшей  Вселенской
 Любовью  зовется!